Kameradschaftsabend 2016

Am Samstagabend 19.11. hielten wir unseren Kameradschaftsabend, zu dem sich nahezu alle Kameraden mit Gattinnen und Partnern einfanden, in der festlich dekorierten Rheinblickhalle ab! Zu diesem Anlass wurden sechs Kameraden für ihre Verdienste für die Feuerwehr Gaißau, aber auch für den ehrenamtlichen Dienst für die Allgemeinheit, geehrt und ausgezeichnet! Als Ehrengäste konnten wir Bürgermeister Reinhold Eberle mit Gattin Elke, die auch unsere Fahnenpatin ist, begrüßen! Ebenfalls konnten wir den Bezirksfeuerwehrinspektor des Bezirkes Bregenz Herbert Österle, die Vertreter der Kreisfeuerwehren, von der OF Höchst Kdt. Pascal Hilbe mit Gattin, OF Fußach Kdt. Geissler Christian und von der OF Hard BM Medwed Christin, sowie Abschnittsbrandinspektor Armin Schneider mit Gattin Astrid in unserem Kreise willkommen heißen! Nach der Begrüßung durch Kdt. Michael Vonach wurde das hervorragende Buffet, das im Zeichen der Wertschöpfung von Gastronomiebetrieben aus dem Ort gezaubert wurde, eröffnet! Im Anschluss konnte dann die Ehrungen vorgenommen werden! So wurden unsere Kameraden Kurt Lutz für 25 Jahre Kassier, Peter Plank für 28 Jahre Dienstgardetätigkeit sowie Ewald Vonach für 12 Jahre Tätigkeit als Kommandant Stellvertreter geehrt! Ebenfalls durften wir unsere Dienstältesten Kameraden, Arthofer Helmut und Ehrenkommandant Plank Alfons für 60 Jahre Mitgliedschaft ehren! Außerdem wurde Wolfgang Selb die Ehrenmitgliedschaft überreicht! Im Anschluss an die Laudatio erfolgt die Ehrung der Gemeinde durch Bgm. Reinhold Eberle sowie die Überreichung der Orden und Ehrengeschenke seitens des Landesfeuerwehrverbandes durch BFI Herbert Österle! So fand dieser schöne und ehrenvolle Abend in gemütlicher und kameradschaftlicher Atmosphäre zu später Stunde dann sein Ende! Wir bedanken uns noch herzlich bei der Abordnung des Musikvereins für die Bewirtung sowie unserem Eventausschuss für die Organisation!